Человек в чёрной тыкве

Однажды я возвращался с гостей поздно вечером. Было уже за полночь, поэтому на улице было практически безлюдно. Но вдруг, проходя мимо парка, я увидел высокого человека (примерно 2 метра ростом). Он был весь в чёрном, а на голове носил что-то похожее на тыкву. Смотрел он в заднюю сторону. Мне стало не по себе. Неожиданно он повернулся. Я в ужасе побежал к своему дому.

Добежав до подъезда, сзади я не увидел никого. Вдруг откуда-то стали доноситься странные звуки. А потом кто-то начал очень громко и отвратительно смеяться. Я осмотрелся, но не увидел никого. Достал ключи и вошёл в подъезд. В этот момент кто-то дотронулся до моей спины. Я обернулся. Передо мной был тот самый человек в чёрной тыкве. Я вызвал лифт. К моему удивлению, он сразу же открылся. Затем он ''затянул'' меня к себе. Я нажал кнопку 12 этажа.

Доехав, лифт открылся, но выход загораживала клетка. Тогда мне пришлось поехать на 11 этаж, и дальше добираться по лестнице. Но подле двери моей квартиры опять стоял человек в чёрном. Я побежал вниз в надежде избавиться от этого чудовища, но всё было тщетно. Сколько бы я ни спускался, оно преследовало меня. Лестница сужалась, и чем дальше я спускался, тем темнее становилось в подъезде.

А вскоре и вовсе стемнело. У меня начались галлюцинации. В моих глазах поплыли синие и красные круги. Когда я споткнулся и упал, всё это прекратилось. Очнулся я в какой-то неизвестной стране, где всё горело. Небо было красное. Никого там не было. Мне казалось, что я попал в ад. Вдалеке был человек в чёрной тыкве. В руках он держал топор. Я стоял как вкопанный от страха. Этот монстр стал приближаться ко мне. Когда он приблизился, он замахнулся на меня. Я закрыл глаза...

Спустя некоторое время я проснулся около своей квартиры. Я стал открывать её и зашёл. Оказалось, что тот человек в чёрной тыкве - всего лишь страшный сон, однако, как я оказался в подъезде - для меня это осталось загадкой. Но когда я посмотрел в зеркало, там был этот монстр.


Новость отредактировал YuliaS - 24-03-2019, 15:39
Причина: Изменён раздел.
24-03-2019, 15:39 by Dark_ManПросмотров: 914Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Маньяк тёмная улица подъезд ад авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
24 марта 2019 19:36
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Страшилка удалась, сон в руку, да здравствуют галлюцинации.) Без оценки. 507
                                      
#2 написал: Bogdanic2056
24 марта 2019 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
А я ничего не читал

А я ничего не читал
#3 написал: Estellan
24 марта 2019 23:33
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 263
Комментариев: 2 951
Какой шустрый парень этот Джек. Спасибо, что не в ИЖ.
                
#4 написал: OmbreMorte
13 мая 2020 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Если наркоту принимал то это были галлюцинации, если нет то это сон (надеюсь).
Ну или же это всё в за правду с тобой случилось (если так завидую).
А так страшилка удалась.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.