Ясновидящий

Как-то в детстве мы пошли в поход в алаас Ньээкэ, что в Усть-Алданском улусе. Нас было около 10 или больше детей разных возрастов и, конечно, мы славно пошумели и доигрались. Играли в "кучу-малу" и один толстый мальчик неудачно приземлился на худенького и щупленького.
У того начался приступ: глаза закатились, лежит без сознания. Он начал бредить. Начал говорить, что видит на том берегу озёра мужика, который пилит дерево. При этом глаза его стали белые. Мы испугались, хотели его в село отнести в больничку. Тут он сказал, что тот мужчина нас увидел и идёт в нашу сторону. При этом мы ничего не видим. Тут он говорит, что тот человек сел в лодку и собирается переплыть озеро.
Мы все наяву увидели плывущий след лодки и при этом самой лодки не видно. Мы были в ужасе и кричали мальчику, чтоб тот его прогнал, но тут он сказал: "Они все пришли". В этот момент озеро пошло мелкой рябью, словно из воды начали выходить множество людей. При этом соседнее озеро стоит покойно, как будто застывшее, без малейших волн. Тут мальчик спокойно встал и пошёл к берегу озёра, сказав, что он сам поговорит. Он ушел и стоял у берега. Это продолжалось минут 3-5 и потом он резко упал.
Когда мы подбежали и растормошили его, он сказал, что все гости ушли, а мы должны никому не говорить об этом случае. А уйти оттуда можно было только в то время, которое мы сказали родителям. Пришлось там нам испуганным до вечера сидеть. Как понимаете, уже тихо и без игр, даже без разговоров.

Автор - Trimid2.
Источник.


Новость отредактировал Крокозябла - 7-02-2019, 05:32
6-02-2019, 07:45 by Nik_dkПросмотров: 1 213Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Якутия улус мальчик приступ ясновидение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sniff
6 февраля 2019 11:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Почему история в страшилках? Больше похоже на реальный случай. Мальчик от ушиба вполне мог впасть в транс, и разглядеть невидимое. +++
       
#2 написал: Сделано_в_СССР
6 февраля 2019 17:54
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Не слабо мальчишку повело на спиритический сеанс.) Так можно и в дурку загреметь.) +
                                      
#3 написал: Летяга
7 февраля 2019 08:43
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Sniff
Почему история в страшилках?

Потому что по форме - классическая страшилка, а не невесть что, которое непонятно в какой раздел засунуть))
За чистоту жанра +++
                                 
#4 написал: DovakihnTe
9 февраля 2019 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Класссссссс! +++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.