Существо из зазеркалья

Мой младший сын родился спокойным и очень самостоятельным ребёнком. Никогда не было проблем уложить его спать. Просто укладывала его в кроватку, целовала его и всё. Не помню, сколько ему было месяцев, когда произошла эта история, но он уже смеялся и вовсю гулил. Я начала замечать, что мой малыш как будто играет с кем-то, когда никого из нас нет в комнате. Он тянул ручки к потолку, смеялся и что-то активно лепетал. Я тогда подумала, раз ему так весело, значит, не буду вмешиваться.

В это же время у меня появилось желание заглянуть за раму в глубь зеркала, которое стояло у нас в спальне. Я проходила мимо, ловила себя на этом желании, но как-то не задумывалась, почему оно возникает. Спустя несколько недель сын стал нервный, раздражённый, стал часто плакать, плохо есть и, самое главное, наотрез отказывался оставаться в своей кроватке. Мы терпели это несколько дней, а потом мой муж сказал, что мне как специалисту по странностям пора вмешаться и посмотреть, что происходит.

Я отправила свою семью гулять, сама взяла всё, что нужно, чтобы очистить пространство, и пошла в свою спальню. Зашла и обалдела. На потолке сидело существо ужасного вида и энергетики. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Я никак не могла понять, как же до этого я его не видела и не чувствовала. Я решила для начала его погонять и понаблюдать, что это существо будет делать. Оно побегало по потолку и скользнуло в зеркало.
И тут я, сопоставив ощущения последних недель, всё поняла. Существо приходило из зеркала, ждало внутри, когда мы уйдём, и выходило к сыну. Сначала они ладили, а потом эта тварь чем-то напугала ребёнка, и он начал бояться её появления. А она продолжала его пугать.

Я сразу же закрыла зеркало руноскриптом. Потом мы со старшим сыном позакрывали все зеркала в доме. И наступил долгожданный покой. Наш сыночек спокойно лёг спать в свою кроватку, дождался поцелуя и уснул до утра. Не зря у наших предков было столько поверий по поводу зеркал. Есть одно, что нельзя показывать грудных деток зеркалу. И теперь я точно знаю почему.

Автор - Кауфман Элина.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 3-01-2019, 06:31
Причина: Изменён раздел.
3-01-2019, 06:31 by Сделано_в_СССРПросмотров: 944Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Младший сын смех зеркало потолок существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
3 января 2019 20:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Причина: Изменён раздел.
а изначально оно метило на "из жизни", как я понимаю. Собственно то да, для жизы стори слишком, но в то же время для страшилки слишком жиза стори. Может я отвык от сего сайта и мне не вставляет уже, но от прочитанного одно недоумение и непонимание. Хотя может так и должно быть от таких сторий?
      
#2 написал: Talisha
4 января 2019 06:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
а по моему, вполне жизненная история. Какая тут страшилка? Ситуация обыденная.
             
#3 написал: Genya
4 января 2019 18:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
А я в раннем детстве делала коридоры из зеркал в трельяже и по долгу туда смотрела, хотела увидеть конец коридора.))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.