Тварь

Запись от 20.06.19.

"Черт, никогда бы не подумал, что буду так бояться своей жены... Эта тварь овладела ее телом, а также телами остальных жителей этого проклятого города. Боже, и зачем я ее послушал? Но, наверное, надо начать все по порядку.
Все началось еще пару месяцев назад. Я начал видеть ее вдалеке, я думал, это все от недосыпания или усталости на работе. Сначала оно походило на темное пятно, но вскоре это стало обретать более ясный образ. Это полусгнившее горбатое отродье с головой собаки. И, я готов поклясться, оно носило чей-то скальп, и я даже не хочу знать, откуда у нее он. Первый раз я увидел его в одну из тех ночей.
Я проснулся от дыхания на лице, эта тварь стояла надо мной и скалилась перед моими глазами, я чувствовал, как её волосы щекочут мое тело. Я думал, что этот Ад продлится вечность, но, к моему счастью, тварь ушла с первыми лучами солнца..."

***

Страницы заляпаны кровью.

***

Запись от 26.06.19.

"Боже, они все еще снаружи. Я не могу отдаться им просто так. К ним присоединилось и это существо. Я не знаю, как оно может управлять таким количеством людей и своим телом. Черт, мне даже знать не хочется, а на что эта тварь способна. Я не могу и не хочу дать этому существу забрать еще кого-то, как она забрала мою семью. Я видел ружье в кладовке. Я обязан сделать это. Да поможет мне Бог."

***

Рапорт от 30.06.19.

"По предварительным данным подозреваемый страдал острой шизофренией, обострившейся в связи с потерей ребенка. Во время взятия штурмом квартиры им было оказано сопротивление, в ходе которого было ранено пятеро жильцов дома и двое сотрудников полиции, сам подозреваемый застрелился".


Новость отредактировал Qusto - 5-05-2018, 10:28
Причина: Изменён раздел.
5-05-2018, 06:38 by Edvard KonnoПросмотров: 1 332Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Тварь жена ребенок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
5 мая 2018 10:13
+1
Онлайн
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Прямо нападение Похитителей тел. Был такой фильм во времена моей юности. Но почему так кратко? Думаю идею вполне можно было бы развить в полноценную историю.
                
#2 написал: qqq666
5 мая 2018 14:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
полностью согласен плюс автору
        
#3 написал: Луквус
5 мая 2018 17:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 78
Эх, неплохо, но очень и очень мало.
+
#4 написал: az.ecmb
5 мая 2018 22:18
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Забавно.

По предварительным данным подозреваемый страдал острой шизофренией, обострившейся в связи с потерей ребенка

Думаю, в рапорте было по-другому написано.
"Находясь в состоянии наркотического опьянения..."
   
#5 написал: Летяга
5 мая 2018 22:20
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Плюсанула)
Но такое чувство, что сама история осталась на "страницах, залитых кровью"
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.