Странный случай в школе

Как-то раз в одной школе произошёл очень необычный случай... Это случилось в прохладный осенний день. В школе наступила большая перемена, длилась она сорок минут; двое мальчиков подошли к девочкам и предложили им поиграть в игру, они называли её "прятки-догонялки". Девочки с радостью согласились поиграть! Вот уже полчаса они бегали и играли, и тут одной девочке в голову пришла идея: спрятаться в кабинете математики, тогда мальчики их не найдут. Остальные девочки согласились, это была отличная идея! Учительница дала им ключи, как ответственным. Они зашли в класс и закрылись. Один мальчик увидел это и доложил второму. Большая перемена почти закончилась. Мальчики несколько раз стукнули в дверь, девочки стукнули им в ответ. Дело было в том, что до начала урока оставалось каких-то пять минут. Мальчики стукнули ещё раз, девочки стукнули им в ответ. Потом приходит учительница и спрашивает мальчиков: "Чем вы тут занимаетесь? Зачем вы стучите в дверь?" Мальчики сказали, что они играют с девочками, и они все спрятались в классе, а дверь закрыли на ключ! Учительница попробовала открыть дверь, она не была заперта и девочек там не было. Мальчики сильно удивились, они же видели, как девочки вошли в класс! Тут девочки приходят из столовой, говорят, что они долго разговаривали в столовой и не заметили, как прошло время.

16-12-2017, 08:10 by Ilya_narratorПросмотров: 1 354Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Школа странный случай авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
16 декабря 2017 08:20
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Прикольная reds страшилка....немного выдумки и готово! joy
                                      
#2 написал: Космонасть
16 декабря 2017 09:28
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Уф, ну и жуть
       
#3 написал: зелёное яблочко
16 декабря 2017 10:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Милая сказочка. И языком таким доступным
               
#4 написал: Гюльнара
18 декабря 2017 14:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Обзавидовалась я этой школе, где перемены по 40 минут. И где это так хорошо?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.