Незнакомец

Жила девочка, она любила вызывать духов. Её родители часто уезжали из-за работы. Лиза проводила своих родителей и отправилась вызывать духа. Для ритуала нужен был лист, карандаш, кровь, свечи. На листе девочка написала "Незнакомец". Она не знала имени духа, поэтому так и назвала. Потом расставила свечи в виде треугольника и зажгла их. После взяла нож и кольнула в палец. Взяв кровь, капнула на лист, приговаривая: "Дух, приди." И так три раза. Вдруг что-то разбилось. Это была тарелка. Девочка с ужасом крикнула, закрыла дверь в комнату и села в угол. "Дзынь-дзынь," - кто-то звонил в дверь. Лиза как будто под гипнозом пошла открывать дверь; открыв, она увидела человека. У незнакомца было лицо, только без органов, как будто чистый лист бумаги, короче, как у слендермена. Одет был в галстук и рубашку, на которой было написано "You dead". Лиза с криком закрыла дверь и побежала в комнату, отзывая. В двери стучали, чуть не выломали дверь. Но девочка, успев отозвать, с облегчением вздохнула. Вдруг её кто-то тронул, она повернулась и увидела его. Она убежала, закрыв дверь, взяла нож и спряталась в шкафу. Когда дух выломил дверь, он стал говорить голосом мамы Лизы, он говорил: "Доченька, ты где?" Девочка хотела выйти, но, увидев через щель, что мамы нет, она осталась на прежнем месте. В итоге девочка, не выдержав, вышла из шкафа. Она тыкнула ножом в спину духа, он почувствовал боль, потому что подчинялся законам природы. И тут началось противостояние между духом и человеком. Девочка защищалась как могла. В итоге, победив монстра, она улыбнулась. Она его резала ножом как могла, как псих или безумный маньяк. Всё таки победив его, она принялась пить чай.


Новость отредактировал Летяга - 1-11-2017, 07:07
Причина: Добавила теги. Добавила раздел.
1-11-2017, 06:23 by Владимир ЛожкаревПросмотров: 1 811Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Девочка вызов духов комната кровь дверь шкаф

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhip
1 ноября 2017 06:41
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Всё таки победив его, она принялась пить чай.
Жесть. Я лежу.
      
#2 написал: 3klim3
1 ноября 2017 06:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (19|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 62
эээээээээээээээээээээээээээээээээ
ЧО?
это же просто.............
эээээээээээээээээээээээээээээээээ
Автору сколько лет?
Или эта история специально для Дурдома?
You Dead? Серьёзно? Почему не 666?
В описании писали про стук в окно...
А ещё маленькая девочка убила "очень опасного духа"
минус короче
#3 написал: Qusto
1 ноября 2017 09:14
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Как можно убить духа ножом? Антидуховой нож? smile Концовка вообще шикарна своей "логичностью"... Стальные нервы у девчушки! Минус.
                    
#4 написал: Nick.Yudin
1 ноября 2017 12:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Да это ещё нормальная история(сарказм). Прочитайте историю «книга смерти» этого же автора. Это просто жесть)))
 
#5 написал: Qusto
1 ноября 2017 13:20
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Цитата: Nick.Yudin
Да это ещё нормальная история(сарказм). Прочитайте историю «книга смерти» этого же автора. Это просто жесть)))


Согласен, эта история нормальная, а "Книга смерти" просто шедевр! Давно так не смеялся! laughing
                    
#6 написал: Летяга
1 ноября 2017 13:49
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Быстро наставили плюсиков! У меня кончились. Замечательная история, я под неё две чашки чаю выпила))
Не только же литературный слог мы ценим в историях!
                                 
#7 написал: Arhip
3 ноября 2017 04:50
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Nick.Yudin
Да это ещё нормальная история(сарказм). Прочитайте историю «книга смерти» этого же автора. Это просто жесть)))


Я узнал что такое епанча
Епанча? (др.-русск. япанча?, япончи?ца, от тур. япунча[1], тюрк. япынджа[2]) — широкий, безрукавный круглый плащ с капюшоном у мужчин, а у женщин — короткая, безрукавная шубейка (обепанечка). Завезена с арабского Востока.

Слово епанча (япончица) впервые в письменных источниках употребляется в Слове о полку Игореве («орьтъмами и япончицами, и кожухы начашя мосты мостити по болотомъ и грязивымъ м?стомъ»), позднее в Домострое[3].

Епанчу носили во время дождя. Изготавливали из сукна или войлока и пропитывали олифой.

В конце XVII века в России стала торжественной придворной одеждой. Под подборобкой была драгоценная застежка. Широкий плащ на суконной подкладке с опушкой из камки. Украшалась нашивками в пяти местах по два гнезда. Нашивки — поперечные полоски по числу пуговиц. Каждая нашивка имела петлю для пуговицы, поэтому позднее нашивки стали называться петлицами. В подоле епанча могла достигать семи аршин.

В XVIII веке в Российской империи — форменная одежда солдат и офицеров, подобие современной плащ-палатки.

В Архангельской губернии было также слово епанца? — женская нарядная, вроде мантильи, одежда, завязываемая у шеи шелковыми лентами; шили её из штофа или иной узорчатой ярких цветов ткани, носили преимущественно при свадьбах[1].

Википедия рулит
      
#8 написал: andreyydok
30 декабря 2021 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: Arhip
Всё таки победив его, она принялась пить чай.
Жесть. Я лежу.

аппетит приходит после в данном случае не вовремя еды))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.