Невиданное существо

Как-то возвращались с дачи и возвращались поздно - часов в 11 вечера, даже позднее немного. Ну, просто так получилось, потому что много работы было, припозднились.
Машины у нас тогда не было, а мой велосипед сломался, потому мы с отцом решили пешком пойти. Идти от дачи довольно далеко, минут так 40, а идти через лес надо.

Ну, все, мы пошли. Из СНТ вышли, в лес зашли, а уже ночь и тишина полная... Жутковато стало. Прошли уже минут двадцать, примерно половину, потом зашли на железную дорогу. И в таком месте проходили, где с двух сторон от железных путей лесополоса хвойная почти вплотную подходит, из-за этого ночью там очень темно и жутко...

И тут в какой-то момент слышим очень-очень странный и очень пугающий голос какого-то существа. Этот звук можно сравнить с карканьем вороны и одновременно ревом кошки (ну, когда они дерутся). От этого рева мы встали как вкопанные, кровь застыла в жилах...
Осмотрелись по сторонам, посмотрели на верхушки деревьев, но ничего не увидели. Стоим и не знаем: то ли быстро уходить, то ли подождать, чтобы узнать, что это такое (с момента того, как мы услышали этот звук, мы простояли примерно примерно с половину минуты), и вдруг с верхушек деревьев, прямо с очень сильным хрустом веток, кто-то взлетел и растворился в ночной тишине...
После этого мы постояли немного и быстро ушли.

Судя по хрусту веток, это было какое-то крупное существо, которое должно весить не меньше сорока килограммов. Таких больших птиц не бывает, это точно! До сих пор не можем предположить, что это за существо было.


Новость отредактировал Lynx - 25-09-2017, 17:19
25-09-2017, 17:19 by SibiryakПросмотров: 1 598Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Неизвестные существа существа необъяснимое ночь испуг страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
25 сентября 2017 21:05
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Это наверно скорее всего был типажь соловья разбойника,тоже немало весил и людей пугал. +++
                                      
#2 написал: Black Bagira
20 декабря 2017 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
А почему в страшилках? Очень даже похоже на ИиЖ . Много писали о летающих существах, похожих на людей и прочее... Говорят, что и чупакабра летает, крылья у неё видели.Плюс.
    
#3 написал: Sibiryak
20 декабря 2017 20:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 47
Цитата: Black Bagira
А почему в страшилках? Очень даже похоже на ИиЖ . Много писали о летающих существах, похожих на людей и прочее... Говорят, что и чупакабра летает, крылья у неё видели.Плюс.

А там случайно вышло, я хотел в ИиЖ опубликовать, но вышло так, случайность.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.