Круговорот
Полночь, бьют часы устало,Мир вокруг ложится спать.
Тишина, скрипит кровать,
Мысли, кровь текут так вяло.
Сон и явь кружат, как вальсы,
Гипнос вот парит во мраке,
Та́натос уже готов к атаке.
Ножницы блестят в руке у Айсы.
Мрачная стоит в ногах Геката,
Керы носятся туда-сюда,
Кровь для них, как нам вода.
Страх и трепет - за жизнь плата.
Там, где страх, там Мелиноя,
Мании за ней стоят толпою,
Словно звери к водопою.
Нету нам живым покоя.
Бом, бом,бом… час третий
Вносят списки дел и тел,
Радамантов здесь удел.
Очередь на пару тысячелетий.
Палец грозный идет по списку,
В списках ада меня нет,
Значит, близко уж рассвет.
Рвет о мне судья записку.
Ночь прошла, как не бывало,
Жизнь бьет ключом до боли,
Лучше нету этой доли.
Полночь, бьют часы устало…
Новость отредактировал YuliaS - 9-03-2017, 05:51
Ключевые слова: Геката Танатос айса гипнос керы авторский стих