Небеса не горят
Небеса не горели – под ними горела я,Осужденная сбродом мошенников и глупцов.
Небеса никогда не горели, а вот земля
Непременно сгорит, сколько б ни было с ней отцов,
Сколько ей ни давай ты спасителей и мессий,
Не получится вылечить, сколько её ни режь.
В эти души всмотреться – их так приголубил змий,
Что стараться не надобно даже: бери да ешь
И терзай, и шепчи, и веди их в кромешный мрак,
Где святейшие ангелы прячут рога и хвост.
Чтоб упасть в эту бездну достаточно сделать шаг,
А обратно к спасению путь не бывает прост,
Потому что у бездны у этой не видно дна,
Для такой глубины и не сыщешь вовек мерил.
Небеса не горят, но во имя небес всегда
Будет кто-то гореть, в ком для этого хватит сил.
Новость отредактировал YuliaS - 16-10-2016, 14:49
Ключевые слова: Ведьма небеса мрак бездна авторский стих