Кто к вам приходит?
Как над нами кружило крикливое вороньё,Так и мы не хотели вставать из своих могил.
То, что призраки бродят ночами – брехня, враньё!
Для чего тогда мир нас оплакивал, хоронил?
Как над нами сгущается небо и дышит ночь,
Так и мы упиваемся сумрачной тишиной.
На кой чёрт нам сдалось «убегать от покоя прочь»
И без дела стоять у кого-то там за спиной?
Как над нами мерцают созвездия-жемчуга,
Так у нас на прогулки не шибко богатый спрос.
То, что мы неприкаянно бродим – ну чушь, пурга!
А вот кто к вам приходит… и вправду большой вопрос.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 10-10-2016, 08:38
Ключевые слова: Ночь призраки покой вопрос авторский стих