Снежный маг
Тени на землю падали, смерть принимала дар,Мог ли себе представить ты, что просчитал удар?
На перекрёстке времени силой морозных пут
Думал покроешь инеем тьмы всемогущей спрут.
Ты удивлён, но холодом не причиняешь боль,
Ведь у меня незыблемый в венах течёт огонь. . .
В храме седой обители древний тускнел кристалл,
Помню и я, и хранители, как он когда-то мерцал. . .
Чтобы вернуть величие да повернуть всё вспять,
Нужно тебе отчаянный слёзы мои собрать. . .
Жертвы всегда оправданы, рушится хрупкий мир,
Видно, готовил задолго этот кровавый пир. . .
Конь мой, недолго думая, быстро сменил аллюр,
В мрак я, смеясь, укуталась, как в дорогой гипюр.
Взгляд твой меня преследовал колкий и ледяной,
В облаке снежной магии, таявшей за спиной. . .
Новость отредактировал LjoljaBastet - 6-08-2016, 15:52
Ключевые слова: Смерть время храм мрак магия авторский стих