Обида мёртвой
Обида чёрными крылами,Сковав мне сердце страшной силой,
Несёт меня над городами,
Над миром, где тебя любила..
Тебя любила, как звезду,
Поющую так нежно в сердце...
С тобой могла бы и в Аду
Любовной страстью возгореться!
А ты, насмешливый "герой",
"Хозяин жизни" недостойный,
Любовь мою назвал смешной
И сердце ранил слишком больно!
Меня сорвал ты, как сирень,
Что маем голову вскружила...
И бросил, надышавшись ей!
А я тебя, как сон, любила!
Но сон растаял, ты исчез,
Судьбой моею нежеланной.
Кровь вытекает сквозь порез
И разливается по ванной...
Погасла яркая звезда.
И не пылает уж любовью!
И только чёрная дыра
Сочится ледяною кровью...
К тебе приду тропою слёз,
В полнОчной жути зазеркалья.
Узнаешь боль, что ты принёс!
И скажешь мне: "Прости, Наталья!"
Могильный холод навсегда
Теперь объятия раскрыл.
Я выпью кровь твою одна!
Любимым ты когда-то был...
Новость отредактировал Fahrengeit - 2-08-2016, 23:45
Ключевые слова: Любовь смерть месть авторский стих