Похороны Бога
На похороны Бога вчера меня позвали.Сказали, что покойник сам этого желал.
Нетленные останки в могилу закопали,
На них установили гранитный пьедестал.
А после, на поминках, я ел блины из солнца,
Кутью из сладкой манны, пил красное вино.
На похоронах Бога все были в лёгком шоке,
Ведь многие считали, он мёртв уже давно.
Там были музыканты, убийцы и поэты,
Кто исполнял заветы и кто на них плевал.
Калеки и уроды вели себя спокойно
И лишь несчастный Дьявол надрывисто рыдал.
Чуть позже подползали подземные зверушки:
Жуки и землеройки, медведки и кроты.
На похоронах Бога я дал кому-то в рыло,
За мной приедут скоро небесные менты.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 27-07-2016, 05:35
Ключевые слова: Похороны пьедестал дьявол авторский стих