Эпитафия
Лебедь белая унесла тебя,Нежный ангел закрыл крылом.
Спи спокойно, моя мамочка,
Безмятежным и сладким сном.
В этом мире распрощались мы,
Чтобы встретиться вновь в другом,
Ты была моей, самой-самою,
Самой милою и дорогой.
Я тебе благодарна, любимая,
За любовь и тепло души,
В сердце звездочка ты хранимая,
Без тебя очень трудно жить…
Новость отредактировал YuliaS - 23-07-2016, 14:06
Ключевые слова: Лебедь ангел мамочка спи авторская история