Пришелец...
Он ночью прилетел,Разверзлись небеса,
И тянется рука
К чему-то светлому, большому,
К чему-то теплому, живому,
Отныне просто человеку.
Рожденный в космосе, средь звезд,
Во мраке холода и тьмы,
Он странник в нашем чуждом мире.
Он не встречал такого,
Он ощутил свой новый мир
Всем существом, всем телом.
И все тепло, что он хранил,
Вселилось в человека...
Новость отредактировал Арника - 3-07-2016, 19:19
Причина: Стилистика автора сохранена
Ключевые слова: Пришелец другая жизнь душа странник авторский стих