За чертой
Сгущаются краски во тьме,И мерзкие тени мелькают.
Очнулся я за какой-то чертой,
Где правят тишина и покой,
Где я, увы, уже не живой,
Где вечная мене память,
Где я гнию в земле сырой,
Гниет моя плоть и кости.
Червей с тыщу, они, словно волки,
Грызут и грызут, и нет мне пощады,
Душа улетела на небо...
А я сгнию теперь где-то....
Новость отредактировал YuliaS - 18-06-2016, 11:28
Ключевые слова: Смерть душа память авторский стих