Плохие шутки

Некоторые моряки по состоянию здоровья не могут быть признаны годными для работы в море. Ну, и покупают себе мед. справку, хоть болен - а семью-то кормить надо. Вот однажды у одного такого умника сердце в море прихватило, и бедолага помер - какая в море медицинская помощь? Что делать команде? Древний морской обычай, когда бросали погибших за борт, упаковав в холстину и привязав груз, к счастью, давно канул в Лету… Поэтому завернули умершего в целлофан и поместили в трюм, где минус тридцать. Там хранят замороженные брикеты рыбы, а когда ее скапливается много, то приходит судно-погрузчик, и все перевозят в порт. Так поставлено дело, чтобы рыболовецкое судно могло и дальше на промысле работать, а не ходить туда-сюда.

Матрос -трюмный очень боялся покойника и каждый раз, спускаясь в трюм, вслух с ним разговаривал: "Вот тебе что? Ты тут лежишь, так и растак… А мне-то холодно, мне-то работать надо…". На судне был один моряк, пофигист и большой шутник. Однажды он выбрал удобный момент, тело усопшего оттащил в сторону, а сам завернулся в целлофан и лег на место покойного.

Спускается трюмный, заводит свой всегдашний монолог: "Ты вот лежишь, тебе что, а мне работать…". А балагур ему из-под целлофана: "Ну, и ты ложись рядом!".

Тот бедняга аж без валенок из трюма выскочил, еле в чувство его привели… Кто хохочет, кто матерится… Пришел перегрузчик, тело увезли, а балагуру в том же рейсе голову тросом оторвало. Вот Вам доказательство того, что шутки со смертью могут плохо кончиться."


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 18-03-2011, 19:14
18-03-2011, 17:12 by elche27Просмотров: 3 045Комментарии: 5
-6

Ключевые слова: Смерть море матросы мертвец прикол

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: klarissa
25 марта 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Блин,неожиданная концовка.
 
#2 написал: я Нежить
9 июля 2011 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Совпадение-
#3 написал: Tiamat
8 августа 2012 07:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
А что минусов столько, история что надо. +++++++++++++++
                    
#4 написал: Шаман Буба
9 мая 2013 00:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Хорошая история. Концовка и правда неожиданная.
#5 написал: Creepik12
23 июня 2014 00:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
А почему минусы? Мне понравилась.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.