Бейся
Мы снова затянем на сердце потуже жгут,Пускай и не счесть сочащихся кровью ран.
Но те, кто твердят о смерти, безбожно лгут!
И то, что конец наш близок, — сплошной обман!
Ведь бой не окончен: вставай же и бейся с Тьмой!
Рази её, рыцарь, острым стальным мечом!
Пусть яростно дуют в спину ветра, ты — стой,
Пока ещё вера пылает и бьёт ключом!
В атаку несёт тебя резвый и сильный конь,
Держись же покрепче, рыцарь, в своём седле!
Ведь там, впереди, неистовый ждёт огонь,
И небо склоняется к рыхлой нагой земле.
Но мы не отступим: сегодня и только здесь
Во имя Добра над Тьмою вершится суд!
И мы с тобой бьёмся, покуда в нас силы есть,
Сильней затянув на сердце треклятый жгут.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 6-05-2016, 18:51
Ключевые слова: Тьма свет бой рыцарь авторский стих