Баллада о рыцаре, предавшем Честь
Баллада о рыцаре, предавшем ЧестьСреди врагов с мечом в руках
Мой Рыцарь мчится в бой.
Не страшен враг тому, кто Честь
Избрал своей стезёй.
Пусть сотни тысяч сарацин
Пойдут на одного -
Благословлён мой паладин,
И смерть врагам его!
Его успех - не сталь меча
И не доспехов блеск,
Честь - щит неправды палача,
Ему не ведом треск!
Его копьё не сломит ввек,
Огонь не опалит.
Но не заметил человек,
Что червь в щите сидит.
Тот червь был слаб, покуда воин
Щит в чистоте хранил.
Но раз отмыть щит стало лень,
И червь внутри ожил.
Он начал грызть волшебный щит,
И вскоре треснул он.
И Рыцарь бедный мой погиб
Под вражеским мечом.
В сырой земле предавший Честь,
Поверженный, гниёт.
И, торжества исполнен, червь
Его во тьме грызёт.
Новость отредактировал Humanoid Girl - 25-02-2013, 15:59
Ключевые слова: Рыцарь честь червь