Домовой
За мной следит и днем и ночью,По дому бродит, словно тень,
Во тьме шумит, гремит посудой,
Все превращает в кавардак,
За что прогневал домового,
Я сам чего-то не пойму,
Я жить так больше не могу,
Повсюду шорох, шум, бедлам,
Вся моя жизнь напополам,
Откуда взялся шумный дух,
Что его пробудила,
Какая злая сила,
Забытая могила,
Заблудшая душа,
Понять мне не дано
Да и не суждено....
Новость отредактировал catberry - 23-03-2016, 12:45
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Шум дом дух авторский стих