Бал
Я усну на груди у тумана,Мне приснятся чудесные сны:
Величавые, темные залы,
Упоенные светом луны.
Бархат древних гардин запыленных
Ниспадает волною на пол.
Паутина блестит сединою
На лепнине высоких окон.
Полночь бьет, и колышется воздух,
В лунном свете рождается жизнь,
И под вальс серых звезд и созвездий
До утра будут пары кружить.
Нереально прекрасные лица...
Как пылает во взглядах огонь!
На губах ядом страсть золотится
И рубинными каплями кровь.
Я хочу убежать, но не смею.
Я хочу закричать - не могу.
И напротив в зеркальном проеме
Я лица своего не найду.
Новость отредактировал Таис - 3-08-2015, 13:02
Ключевые слова: Вампиры бал сон авторская история