Ад
Я захотел увидеть ад,Но пожалел об этом.
Как только я попал туда,
Я обомлел...
Там были: муки... страх...
Страданья... боль...
Там море душ,
Кишат в агонии ада...
Там дьяволы
Терзают души грешников.
Там нет спокойствия,
Радости, и мира...
Я стал молить,
Вернуть себя туда,
Где нет такого страха.
И вот мгновение, я тут...
В спокойном и чудесном мире.
Новость отредактировал Dr. Kripke - 20-06-2015, 14:34
Ключевые слова: Ад стих страх авторская история