Только я
Разноцветные огни,Вспышка, выстрел, и мои
Все надежды и мечты
Уничтожены, ушли
Те все дни и все друзья,
Все убиты, только я.
Жнец с косой передо мной
И могильною землей,
Холод чувствую теперь,
"Умереть сейчас не смей!"
Слышу голос с темноты:
"Ты проснись и отомсти".
Ветер дует издалека
Все убиты, только я...
Новость отредактировал Паребрик Питерский - 30-05-2015, 12:46
Ключевые слова: Стих смерть мальчик жнец авторская история