Лесной зомби
Где-то далече, в погодку прохладнуюХодит по лЕсу подобно сомнамбуле
То ли животное, то ль человечишко -
Зомби оживший, червЁм изувеченный.
Бродит походкой хромой, как в “ужастиках”,
Люто стращает зайчишек ушастеньких.
Смрадом колышет иголки сосновые,
Мясом кидается в филинов с совами.
Волки на мясо ходячее зарятся
И поджидают червявого в зарослях.
Только мордасти в досаде ворочают,
Ибо мясцо – месяцок уж просрочено!
Мишки мутузят смердячего лапами,
Только вреда не наносят ни капельки.
Исподтишка дятлы стукают по уху,
Только ему оплеухи все – “поуху”.
Борзый бобёр вместе с диким кабанчиком
Нежитя душат цветком мат-и-мачехи.
Даже наглеющий ёжик иголками
Мёртвого колет за пятки. А толку-то?
Зомби тропинкой гуляет извилистой
И поедает попутно извилины
То у лося, на траве задремавшего,
То у оленя, в ловушку попавшего.
Ходит мертвече себе безнаказанный,
Зверю по-хамски он шишку показывает,
Варварски рушит, стервец, муравейники,
Мух отгоняет кустом можжевельника.
Видит - стоит у опушки дедуленька,
Дряхлый и сгорбленный, как загогулина!
Думает: “Ща я дедком отобедаю.”
Гибель близёхонька, деду - неведома.
Только к добыче направился медленно,
Глаз на него незаметно наметился.
Зомби откушал свинца очень жгучего!
Старый охотник с ружьём - неразлучные.
Новость отредактировал OzzyFan - 23-05-2015, 18:21
Ключевые слова: Лес зомби труп мертвец звери нежить охотник ружьё выстрел авторская история