Место под солнцем
Битва, битва... Как много здесь воинов.Но не отпугнет их даже смерть.
Назад нет пути, они не чувствуют боли:
Ведь для победы не жалко и умереть!
В бой, вперед! За правое дело!
Эта победа скоро будет нашей!
В ночной тьме глаза загорелись,
Здесь в своей силе уверен каждый...
Между телами везде слышно рычание.
Души уже к себе небо зовет...
С ними тела легко распрощаются.
Для них укус - смертельный исход.
Все мои позади уже пали,
Но меня долг в бой зовет.
Падая с ног от усталости,
Я один отправляюсь вперед.
Где теперь то славное войско,
Что когда-то называлось стаей?
Потеряло свое место под солнцем,
Всех, кто был в нем, я потерял...
Бойтесь, дети, жемчужной луны,
Серебра, человека... И врагов неживых.
Не проиграли тогда мы последней войны,
И наш ветер пока не утих.
Хоть мы не так хитры и быстры,
Но раны гораздо быстрей заживут.
И мы сильнее гораздо, чем вы!
Нас клыки-когти не подведут...
Я ощущаю в себе незримую силу,
Ее не сдержать острым аконитом.
Нашим всеобщим диким порывом
Они все будут разбиты!!!
Вампиры будут разбиты!
Битва, битва...
Битва, битва...
Новость отредактировал femmka - 18-05-2015, 08:56
Ключевые слова: Битва воин победа боль тьма рычание смерть стая луна клыки вампир авторская история