In exiles hominis
Чем одарить тебя в твой день,День что пришел ты в этот мир,
Друзей искал, семью, родных.
Не важно что излечит душу,
Бежать теперь нет сил - как грустно,
Лишь темнотою ты пронзен,
Безумием лишь окружен.
Измельчен путь бездушных рамок,
Повсюду пафоса - и реклама.
Тобой играют как хотят!
Иллюзия вот это враг
Крадешь ты сердца воспоминаний,
У тех других как наказанье.
Лишаешь глаз пустых людей,
Идет по миру тонкий человек!
Тебе решать подаришь крылья...
Надежду выиграть и простить,
Ты должен знать как победить,
Чтоб Слендера - не разозлить,
Позволь ему тебя найти.
Ключевые слова: Слендермен крылья враг авторский стих