Убить Слендера
Известно ли нам всем, что скрывается за этой маской?От человека, покрывшегося чёрной краской,
Зря, наверно, ожидаем безумной опаски.
Этого было слишком недостаточно.
Смотрели на него слишком жизнерадостно.
Убить его нужно было беспощадно, безжалостно,
Следя за ним зорко и желательно внимательно.
Его убийство даст нам гарантии,
Не зря будут смерти напарников, их терзании.
Будет завершена наша партия,
Мы победим в жестоком состязании.
Оплакивать будем наших убитых детей,
А там и будущее наше будет видней.
Когда будет существо убито без шума,
Когда будет убит человек без лица в похоронном костюме.
Ключевые слова: Слендер убийство конкурсная работа авторский стих