Ночь
ты не знаешь норма или нетночью снятся тебе трупы
ээх снились бы пони но это
тупо
***
а под кроватью монстры живут
когда раздается твой храп
они твою ножку тихонько
цап цап
***
что за дьявол там за шкафом
что за черт ходит по столу
эм постойте что за человек
в углу
***
иду по темному коридору
бегу я быстрей и быстрей
чтоб от призрака не огрести
люлей
***
и просыпаешься ты и вдруг
на тебя смотрят два глаза
у меня глюки твоя первая
фраза
***
на груди тяжело трудно дышать
кот прилег пронеслось в мозгах
но оказалось что кот лежит
в ногах
***
а этот сайт просто шикарен
я влюбилась в него навсегда
и котенька будет сидеть на нем
всегда :)
Ключевые слова: Порошки монстры человек в углу авторская история