А где же души?
Ну вот он и окончен, путь земной,Перед душой вселенная открыта,
И шёпот звёзд, понятный и простой,
Земля хоть далека, но не забыта.
Вихрь космоса уносит души вдаль,
Любовь, заботы, горести пропали.
На край вселенной? Что ж, совсем не жаль.
Вернуться захотелось? Нет, едва ли...
Чужой и удивляющийся мир,
Далёкая и дикая планета,
Свободы бесконечно яркий пир,
А где же души? Где-то... где-то...где-то...
Источник
Автор: konova.lora.
Ключевые слова: Путь космос вселенная мир планета души жизнь после смерти