И глаза у нее не зеленые...
И глаза у нее не зеленые,И косицы чернее ночи,
И улыбкой уста не скривленные,
А персты, как огонь горячи.
Нету в ней ослепительной юности,
Нету девичьей в ней худобы,
Ее щеки совсем не осунулись
Ото времени быстрой ходьбы.
Она с виду совсем неприметная
И одета в обычный костюм,
Не ко времени года раздетая,
Погруженная в тысячи дум.
На колени к ней лезут играючи,
Двое черных пушистых котят,
Она смотрит на них понимающе –
Ей хоть кто-то, но искренне рад.
Жаль, не требует сердце холодное
Ей сказать, как она хороша.
Что-то есть в ней такое, особое,
От чего замирает душа!
Новость отредактировал IRISKA666 - 2-12-2014, 11:15
Ключевые слова: Девушка волшебство колдовство авторский стих