Честный обмен
Я впустил в зеркало сон,Чёрным мрамором мягко объятый.
Я впустил в зеркало сон,
Отголосок души клочковатый.
Куда летят мысли теперь.
Наверное в мусорку сразу?
Открыта кричащая дверь.
Давно был мне путь указан.
Я впустил в зеркало сон,
Продал часть свою дорогую.
Я впустил в зеркало сон,
Потолок вместо грёз я любую.
Тревожит только одно –
Почему не увидел глазами?
Ведь мечты закрыто окно.
Сном расплатился с долгами.
Я впустил в зеркало сон,
Оправдаться мне как перед миром?
Я впустил в зеркало сон,
Посчитают меня все вампиром.
Я клянусь, был честный обмен.
Но клиент мне увы неизвестен.
Торговый закон мне священ.
Но торг теперь неуместен.
Источник
Автор: hororoshka
Новость отредактировал kapamelka2000 - 14-11-2014, 05:18
Ключевые слова: Сон зеркало душа обмен