Для детей!
Как не кичись – ослом пробудешь,И ведьма зла – не расколдует.
Внутри и сердце плачет кровью,
Был вором – стал ничтожным.
Преть по утрам, траву щипать,
И блеять, на закате засыпать.
Не крал бы – человеком статным был,
Сейчас осел бездарный блик.
Глаза ее как лед сверкает!
Цыганка тенью в ночи порхает,
Ей дар был дан от сатаны:
Колдует силою луны,
А кудри черною смолой,
Как змеи тянутся к тебе,
И камнем застываешь на скале.
Ключевые слова: Трава ведьма цыганка авторский стих