Werewolf
Я оказался в темной властиПроклятья ночи роковой,
И снова я из волчьей пасти
Тоскливый исторгаю вой.
Я в лунном призрачном сияньи
Как чья-то тень скрываюсь прочь.
Мне нет спасенья в покаяньи,
И ты не в силах мне помочь.
Неутолимым чувством жажды
Гоним сквозь тьмы ночной покров,
Я так боюсь, что ты однажды
Познаешь боль моих клыков.
Мне быть нельзя с тобою рядом,
Ведь больше я не человек,
И кровь моя смешалась с ядом.
Теперь я волк. Прощай навек.
2009
Новость отредактировал Melford - 16-09-2014, 21:38
Ключевые слова: Оборотень клыки ночь авторский стих