Кукла-убийца
Подарок для Молли любимой:Красивенький кукольный гном.
Понравится чаду, вестимо,
Споёт “баю-бай” перед сном…
Но кто мог представить такое,
Что кукла способна убить.
Пролить кровь невинных на коврик
И вазу со счастьем разбить…
Принцесса из гладкой пластмассы
Снаружи мила и светла,
Внутри только - гадкие массы
И глазки без чувств из стекла.
Создание чем симпатичней,
Тем пакостить хочет сильней,
Бессмысленно и хаотично
Кормить кровожадный свиней.
Беги, дядя Джек, до заката
Не думай, что всё это вздор.
Прислушайся… Капля за каплей
Кровь кошки рисует узор…
Но всё-таки дяденька сдохнет…
Прими как мужчина беду.
Открой к чёрту эту духовку!
Тебя всё равно я найду!
Новость отредактировал Melford - 19-07-2014, 13:34
Ключевые слова: Кукла убийца нож подарок дядя племянница авторский стих видео