Камыши и Слендермен
Где-то там в лесной глушиСлендер пилит камыши.
Но зачем? Никто не знает,
Потому что пропадает.
Убегать ты не спеши,
Посиди себе в тиши.
Сленди рядышком стоит,
Камышами труп набит...
Источник
Автор не известен.
Ключевые слова: Слендермен slenderman палочник камыши