Воспоминания о будущей жизни
Вот дом на улице зеленойИ палисадник под окном.
Все мило сердцу и знакомо.
Мы здесь поселимся вдвоем.
Тогда я всех счастливей буду...
Ах, поскорей бы дождалась!
Жаль, скоро это все забуду -
Ведь я еще не родилась.
Как в жизнь вступлю - года помчатся,
Так в небе облака бегут.
И будет радостно сбываться
Все, что задумала я тут.
Тут... Между миром и мечтою,
Откуда в жизнь мы все идем
С уже задуманной судьбою:
Что выбираем - тем живем.
Новость отредактировал Таис - 13-03-2014, 08:58
Ключевые слова: Жизнь судьба рождение будущее авторский стих