Маски эмоций
Нам от природы даны чувства...Мы можем ненавидеть и любить,
Порою, даже ярость можем рассудком погасить.
Мы лицезреем мира пробуждение,
Мыслей и эмоций столкновение,
Меняем быстро отношение,
Почти как маски на лице....
Лишаем мы себя окраски,
Ради холодной "ангельской" души.
Все люди ныне - словно куклы,
И ими можно управлять,
А некогда живое, нежное нутро,
Средь шестерней уже не откопать.
Пока ты жив - ты будто стрелка от часов,
Работаешь и ткёшь ночной покров,
Который тишиной тебя укроет...
Но вот уже закрыты створки механизма на засов,
И снова стал ты пленником своих же снов.
Ключевые слова: Маска чувства авторский стих