Звание поэта (video)
Видеоиллюстрация к моему последнему стиху "Звание поэта". О том, каким должен быть истинный мастер пера, в чём различие между стихоплётом и поэтом.Моё видение темы, декламация, подбор изображений и видеоэффектов. Ну и без масок не обошлось.
Приятного просмотра!
Ключевые слова: Поэт гений рифмач стихи образ поэзия перо время авторская история видео маска