Нет фантазии!
Сижу, грущу, макая нос в чернила,Не знаю я, о чем мне написать.
Казалось бы - все темы осветила,
Но надо еще что-то выжимать.
Про привидений, упырей, вампиров -
Уж надоело, это все ведь было!
Про безголовых призрачных кумиров
И про видение, что в памяти вдруг всплЫло.
И никого не устрашит преданье,
Что мертвые восстанут вновь из гроба,
И принесут они с собой страданье,
Они полны жестокости и злобы.
Уж не дрожат коленки у девчонок,
Когда услышат про Бабая - злого деда.
Он непослушных забирает из пеленок -
Такое у него по жизни кредо.
Щас никого не напугаешь лешим.
Ох, что творится! Просто безобразие!
А у поэта горе безутешно -
Ну что поделать, когда нет фантазии!
Ключевые слова: Фантазия видение мёртвые авторская история