Русалка
Своими формами пленяя,
В морской волне она плывёт.
И глубже иногда ныряя,
Она к себе меня зовёт.
Гляжу на море с корабля я,
Чтоб лик прекрасный разглядеть.
На жар от солнца не взирая,
Могу хоть целый день смотреть.
И, может, прыгнул уже в воду,
Но вот пловец я никакой.
Такой, как я, тебе не ровня,
Обычный парень молодой.
На солнце чешуёй блистая,
Своими песнями зовёшь.
Богиня вод морских, играя,
Меня с собою заберёшь!
Лишь всплеск воды, и я тону
Погружаясь в пучину мрака.
Больше света я не найду,
Но не чувствую больше страха.
Солнце слепит ярко в глаза,
Я у моря в песчаной пустыне.
Буду помнить русалку всегда,
На губах привкус сладкой малины...
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 30-10-2013, 21:26
Ключевые слова: Русалка море парень авторский стих