В судный день
В час, когда из груди моей проситсяТо ли рык, то ли крик журавлей,
А по улицам города носится
Стайка жадных до крови теней,
В час, когда поднимаются плиты,
И уставшая ото сна,
Восстает боевая элита,
И приходит в наш мир Сатана,
Дай мне силу, Господь, и умение,
В руки саблю, псалтЫрь и топор,
Чтобы жителям подземелия
Дать уверенный жесткий отпор.
Новость отредактировал Lorrana - 30-10-2013, 00:03
Ключевые слова: Судный день Сатана Господь авторский стих