Шшш...
Больно сжимает мне душу старуха-ночь.Тем, кто идёт со мной, я не могу помочь.
Право, зачем же вам слушать мой сущий бред?
Те, кто решил искать, сами найдут ответ.
То, что живёт внутри, словом мне не назвать.
А кто искал вовне, тот продолжает спать...
Вторит ночное «шшш!», палец прижав к губам,
Тот, кто захочет знать, тот всё узнает сам.
Тихо смеётся ночь месяцем с высоты.
К чёрту мои слова, если они пусты.
Новость отредактировал Lorrana - 9-10-2013, 17:32
Ключевые слова: Ночь тайна душа