Темнота
Засиделась на 4stor'е,Начиталась крипоты,
И теперь боюсь ужасно
В туалете темноты!
Только сяду облегчиться,
Из-под ванны зашумит.
Унитазная бабайка
В попу клычья мне вонзит!
Нет уж, лучше потерплю я -
До утра всего часок.
А уж если вдруг приспичит,
То схожу к котам в лоток!
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 15-08-2013, 09:50
Ключевые слова: Стих бабайка темнота авторская история