Дом, в котором...
В нем нет места боли,Лишь только сила и страх.
Если в тебе не хватает воли,
То он сотрет твою жизнь в прах.
Здесь в каждом шкафу свой скелет,
В каждой комнате здесь своя стая.
Под колесами виден паркет -
Босу ногу до крови он стирает.
А в глазах застарелая тьма,
Зрачки глядят в никуда,
Лишь в душе эта самая тьма
Не захватит власть никогда.
Нужно только бороться и верить
В то, что ты неподвластен ему,
Нужно страх до предела умерить
И не упасть в эту вязкую мглу.
Новость отредактировал Melford - 29-07-2013, 14:32
Ключевые слова: Дом тьма паркет власть верить стихи