Феникс
Мои крылья теряли перья
В свете солнца последним блеском.
Вместе с тем умирала вера,
Отражаясь печальным треском.
Я погибну в секунды доли,
Превращаясь в горячий пепел.
Здесь у каждого свои роли.
Но судья-то один, на небе.
Загорюсь, упаду на землю
В белый вереск огнём кровавым.
Своей мудрости сам не внемлю,
Оставляю другим то право.
А из пепла воскресну снова,
Оперенье накину чисто.
Сброшу с крыльев своих оковы
И взлечу вдоль вечерней висты.
Новость отредактировал Piratka - 13-07-2013, 19:42
Ключевые слова: Стих авторская история крылья