История про бабульку

Моя бабушка в конце жизни имела обширный склероз, потерю памяти и слуховые галлюцинации. Несколько раз она уходила из дома, её тянуло на вокзал, куда-то собиралась все время ехать.
Сначала её привел вечером какой-то мужчина, потом как-то её не было сутки, утром её привел под ручку высокий милиционер.
Однажды, её привез какой-то парень на машине и, не взяв денег от нас, уехал.
Мистика в том, что назвать свой адрес, имя и фамилию она не могла.
Бабушка пропала потом ещё раз, окончательно, мы о ней ничего не слышали и мысленно похоронили уже, было неприятно на душе.
Однажды, мне на работу позвонили и спросили из милиции - Не ищем ли мы бабушку? Говорю, - Да, ищем.
- Езжайте на Слободку в Психиатрическую больницу, она там.
Мы забрали её, но нам порекомендовали периодически у них подлечивать, что вообще облегчило и её участь и наши переживания, она умерла в больнице спустя 7 лет. В эту же ночь она приснилась мне красивая и улыбчивая, словно душа освободилась из тяжёлого плена. Помню, что сказала она мне, что облетела всю землю, при этом она просто светилась радостью.


Новость отредактировал Core - 9-07-2011, 18:35
4-06-2011, 04:56 by Мистер НиктоПросмотров: 1 790Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: история про бабульку

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DD
16 июня 2011 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
Прикольно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.