Два ангела
На плечи опустятся кисти весомоСлегка и немного навязчивых рук.
И каждый из них мне почти незнакомый
На ухо кричит, будто бы лучший друг.
Один носит крылья и белые вещи,
У другого рога и маленький хвост.
Один поскромнее, другой чуть порезче.
У обоих невидимость и крошечный рост.
Один говорит: «Будь спокойна и тиха»,
Другой тянет делать нелепую чушь.
Один ненавидит поспешные вихри,
Другой - против светлых и сказочных чувств.
Один одиноко играет на арфе,
Второй от абсурда приносит ключи.
И оба они неразлучные в паре
И мысли свои преподносят в ночи.
Два ангела сядут на плечи и тихо
Заспорят кто прав, а кто, в общем-то, нет.
Слова их меня минимально калечат,
Но всё ж на вопросы находят ответ.
Новость отредактировал Katrisse - 8-06-2013, 16:56
Ключевые слова: Ангелы на плечи заспорят вопросы авторская история