Во снах
В моих снах лишь иллюзия жизни,В них нет правды, есть только ложь,
Как холодные летние ливни,
Просто глупо, несуразица сплошь.
В моих снах есть такие моменты,
Где искрятся глаза от любви,
Облаков плывут длинные ленты,
И звенят о каменья ручьи.
А бывает, что видится мне,
Как течет моя алая кровь,
Про меня, кто забыли, все
Пришли больно делать мне вновь.
Кровь с ладони и ножа моего,
Каплет красными каплями в снег,
Я в свой мир не пущу никого,
Даже тех, кто мне в душу залег.
Жизнь такая, нам приходится лгать,
Чтоб какую-то власть заиметь,
Нам приходится бить, унижать,
В мире нет больше правды, есть лесть.
Вовсе незачем бегать к Отцу,
Если завтра опять "нагрешишь",
Подносить две ладони к лицу,
И молить бога о чём-то, глупыш.
Ну, в кого же ты веришь? в богов?
Так вот, где же они, покажи!
Бог, он есть, но, однако таков -
Не увидишь его без нужды.
Новость отредактировал Sema_Kristik - 8-05-2013, 22:41
Ключевые слова: Стихи сны боль кровь