В гости к трупу
Заходи прохожий в гроб,Погниём с тобой мы вместе.
Гноем угощу тебя,
Будем лучшие друзья.
Ну а завтра ночью,
На людей пойдём,
Руки ноги оторвём,
И уйдём,
А потом мы попируем,
Кровь попьём,
Мясцо съедим,
Полежим.
А потом ко дню уснём,
И во сне приснится,
Как мы время провели,
Пировали, убивали.
А потом гость дорогой,
Попрощаемся с тобой.
И пойдёшь, ты путник,
Вдаль, и меня ты вспоминай.
Новость отредактировал Melford - 26-04-2013, 04:48
Ключевые слова: Труп стих гость пир убивали авторская история