Давай возьмёмся за руки
Давай возьмёмся за руки с тобойИ в эту тьму зайдём с чуть лёгкой дрожью,
В страх, окунаясь дикий с головой,
На перевес с во благо наглой ложью.
Пусть нас пугает пропасть, тишина,
Шипение звуков в придорожной пыли.
И в голове чужие голоса,
И сказки, а точнее сказать были.
Путь за спиной стоят и дулом так
Нам в спину упираются без силы.
Пусть рядом будет самый злейший враг,
А перед нами наши же могилы.
Но ты держи меня, держи сильней.
Не отпускай моей руки несмело.
И свет во тьме покажется ясней,
И более послушным станет тело.
Новость отредактировал OzzyFan - 10-04-2013, 08:37
Ключевые слова: Руки могилы враги